您的位置:首页 >学校概况>千亿手机注册网站> 详细内容

回顾总结过去 思考谋划未来——新仓中学召开期末行政工作总结会议

作者:周英 来源:新仓中学 发布时间:2017-07-07 浏览次数:23 次 【字体:

  7月4日下午,新仓中学期末行政工作总结会议在小会议室召开,会议由张利虹校长主持。

  张校长首先总结并肯定了一学期以来行政工作所取得的成效,就整体而言,学校面貌焕然一新,班子成员团结协助,每个人都很用心在做事。就各条线而言,成绩显著:德育线学生思想工作高度重视,突发事件有效处理,安全工作步步为营;教学线课程改革、分层走班稳步推进有成效,教学质量和中考情况明显提升,教师积极性明显提高;校务办保障教师切身利益,完成各项工作零差错;总务后勤顺利完成各项工程、及早规划暑期维修,教师服务工作到位。

  在看到成绩的同时,张利虹校长同时对全体行政人员提出了几点接下来工作的要求:1.认真做好每一项工作,思考在前,工作要做实、做细、做好,要及时总结、反思,汲取经验教训争取把工作做得更好。2.要对自己高标准、严要求。加强学习,提示素质,提高能力。3.班子人员要团结一致,各条线之间要相互协调沟通好。4.在暑期里休息的同时,及早开始思考下学期各自分管的工作。

  回顾总结过去,思考谋划未来。相信在上级部门的正确领导下,在全体教职工的共同努力下,新仓中学必将迎来更加美好的明天!

cc0a1bae18694db5ba9f9a7b25243eb9.jpg

【打印正文】