您的位置:首页 >学校概况>千亿手机注册网站> 详细内容

新仓中学召开学期末全体教职工会议

作者: 周英 来源:新仓中学 发布时间:2017-07-06 浏览次数:30 次 【字体:

7月4日上午9:00,新仓中学学期末全体教职工会议在阶梯教室召开,会议由张利虹校长主持。

首先,张校长代表学校对全体教职工这一学期以来的工作致以深切感谢,在总结学校工作中亮点的同时,张校长也指出了不足之处,并且号召全体教职工更多思考、更多努力,找对策、下狠心,在接下来的工作中争取不断进步。

接着,在涉及到教师切身利益方面,张利虹校长作了详细说明:特别是2017年教职工流动与聘用工作,教职工疗休养,教育科研、教师职称晋升,绩效工资考核等。

最后,张校长对全体教职工提了五点希望:1.要在假期里休息好,教育好子女,孝敬好父母;2.要抽点时间学习,积极撰写教育教学论文、课题;3.要记住学校对教职工的要求;4.要注意安全,特别是暑期里出行安全、网络安全、交通安全等;5.要注意教师的形象,时刻提醒自己:学高为师,身正为范。

9a0f86c1495a487b9cff9956910bd31b.jpg

【打印正文】