您的位置:首页 >教学科研>芦川水文化> 详细内容

我校精品课程建设结硕果

作者:戴秀芳 来源: 发布时间:2017-06-27 浏览次数:15 次 【字体:

在刚刚揭晓的平湖市普通高中第六批、义务教育学校和幼儿园首批精品课程评选活动中,我校精品课程喜获佳绩。

经平湖市教育学会资格确认、专家组评审我校共有四门课程被评为平湖市精品课程,分别是由语文组韩晓红老师主编,刘燕、张仲芹、沈凤老师合作编写的知识拓展类课程《平湖乡土文学》;科学组金韬老师主编,吴育峰副校长、徐萍、王霞、屠玲晖老师合作编写的知识拓展类课程《生活中的科学小实验》;社政组潘丹华老师主编,张利虹校长、戴秀芳、胡叶萍、沈晓叶老师合作编写的实践活动类课程《水韵芦川》;美术组钱玲明老师和陈小培老师合作编写的兴趣特长类课程《印象芦川》。

精品课程建设是我校教育教研工作的重点之一,学校领导和各课程团队都给与了高度重视。精品课程建设取得的成功,必将提升我校内涵发展的水平,实现教育教学资源共享与课程学习方式的崭新突破。

7c2292175fcf4ab087f15ef520bf4f2f.jpg

【打印正文】